Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

кошка

mama roma

     Вчера вечером зашли в "Mama Roma" на Малой Конюшенной.
     И они еще позиционируют себя как итальянский ресторан!
     Меню из 5-6 листочков, на каждом около пяти картинок блюд. 6 видов пиццы, причем самой банальнейшей - маргарита, кваттроформаджи. При заказе пиццы с грибами, оказалось, что грибов нету, поэтому можно выбрать только с сыром и томатом. Чайная карта (чашка - 100 рублей) состоит из обычного черного, ромашкового, клубничного и мятного. В чайниках на пару вариантов больше.
    Больше туда ни ногой.
promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
я

Евротур. Часть четвертая. Брюссель.

Брюссель считается столицею всяческих враждебных нам общественных и государственных организаций Евросоюза. Поэтому с самого начала я отнесся к нему с подозрением. К тому же после бесконечных рассказов о писающем мальчике, писающеей девочке и прочих "культурных" достопримечательностей...
Однако городок оказался ничего, симпатичный. Правда воспоминания остальись в основном кулинарного толка) В поисках агазина с едой зашли в китайский (!) супермаркет. Настоящий!!! То есть несколько стеллажей с бомж-пакетами (попробовал из Тайланда и Вьетнама), холодильники с непонятными и страшноватыми морепродуктами, куча надписей иероглифами, фирменные китайские кривые шрифты на коробочках, чай Пу-Эр в пакетиках....Прелесть. И еще впервые попробовал греческую шаверму. То есть там ее готовят выходцы из Греции, причем вкусно-вкусно, не только мясо и овощи в лаваше, а так даже и картофель фри.


Collapse )