кошка

Методичка "либерального" блогера 2021

1. Биполярочка / Этодругое

- путен 68 лет = дед в бункере, прячется от народа / байден 78 лет в окружении войск = перспективный мудрый политик, молодец, это меры предосторожности

- не сажает навального=боится навального; сажает навального=боится навального

- навальный имеет нецелевые расходы на сотни миллионов = это наши личные дела, я разрешил / чиновник имеет нецелевые расходы = жулики и воры

- выборы в россии априори фальшивые, даже если ещё не состоялись / "струя байдена" в сша - это другое пикчерз

- в России прямое голосование народа на президентских выборах = отсутствует демократия / в сша итогами голосования народа может подтереться выборщик, выбираемый и выбирающий по непонятным критериям = эталон демократии

- сша вводят санкции и окружают военными базами, вторгаются в страны = сша желают нам добра, это ради демократии / россия вооружается и участвует в военных операциях зарубежом = рашка-агрессор и угроза цивилизованному миру


Collapse )
promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
кошка

В провинции все по-прежнему.

"Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, Максим Резник и Михаил Амосов направили обращение главе ФСБ РФ Александру Бортникову с просьбой о проведении проверки по фактам, изложенным в расследовании изданий The Insider, Bellingcat, СNN и Der Spiegel "

Это все, что вам нужно знать о законодательстве в Петербурге. Ларьки? Уличная торговля? Парковка на газонах? Отсутствие развития транспорта? Застройка всех свободных земель муравейниками без прокладки улиц? Нееет. Такие законы принимать - нужно думать. Нужно делать в конце концов!

Поэтому главной проблемой Петербурга остается анализ желтой прессы.
вело

Полку прибыло. Походник на базе фреймсета Shulz Wanderer.

     После сезона на легком и накатистом грэвеле, когда даже фэтбайк ни разу не выкатился на летней резине, поездка на мтбшном найнере GT вызвала абсолютно странное ощущение. Странное, но однозначное - как я мог раньше ездить на дальняк на этом?! Ощущение оформилось в мысль - надо собрать новый велосипед для походов.


Collapse )
фото

На Кавказ. Как-бы джипинг в Джилы-Су.

     Джилы-Су - красивейшее место у подножья Алатырь-горы, куда раньше можно было добраться только пешком, на лошадях или на внедорожнике. Недавно построили дорогу, но экскурсии по инерции все еще возят на Крузаках, Паджериках да Патриотах.


Collapse )
фото

На Кавказ. Рывок на Бештау.

     Следующей горой по плану была Бештау. Причем не легкий подъем из Лермонтова и обратно, а интересный из Железноводска, траверсом через седловину. Еще бы не интересный - за 4 километра набор 800 метров!


Collapse )
фото

На Кавказ. Дорога к Джиналу.

     Гора Верхний Джинал, 1542м, практически является наивысшей точкой Ставропольского края. А кроме того - с хребта открывается один из лучших панорамных видов на Большой Кавказский хребет и Эльбрус. И при должном усердии, до туда можно добраться пешком из Кисловодска, чем я и занялся.


Collapse )