Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Господа, я просто в шоке от этой действительности.

10 минут назад. Сижу смотрю фильм. Слышу крики с улицы. Выхожу на балкон - за домом пятеро выпивающих уродов обступили машину развозки пиццы оллис и требуют у водителя пиццу. Он видимо отказывается. Ему лезут в окна, открывают двери, пытаются вытащить из машины. Потом он пытается уехать. Ему разбивают стекло и начинают бить машину. Когда после резкого разворота в попытке уехать, он задевает одного из уродов, те приходят в бешенство, вскакивают на машину. Кое-как парень уезжает. Алкаши стоят и хвалятся. "- Как ты ухитрился разбить - я три раза был, не смог?! - Так я же мастер спорта по боксу!" Милиции до сих пор нету. Хотя как ездить по проспекту и проверять документы у 16тилеток, идущих мимо, просто потому что они в косухах - это всегда да!
Знаете, "я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет" (сплин). И в тех, что днем, и в тех, что сейчас. 
Tags: Санкт-Петербург, жизненное, ненависть
Subscribe

  • Я в Raaju.

    Всегда хотел стать помещиком. Но в целом достаточно умозрительно, так как земли в хорошем месте стоят дорого, плюс обустройство участка и постройка…

  • Беспощадная цифровизация

    Выбирал тут на днях с домашнего компьютера кувалду. В яндексе. А через день весь инстаграм в мобильном телефоне пестрел предложениями кувалд. В…

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments