Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Иматра

Ну во первых мое ФИ российской погранслужбе. просто ФИ!!! Я не понимаю как можно 3 автобуса мариновать на переходе 2 часа. Из-за этого вместо 11 мы приехали в город в 13. Это лирическое отступление) Теперь про Иматру.
А про нее и сказать вообщем нечего. Порог, ошибочно именуемый водопадом, внушает уважение. Действительно, на такой терке-мясорубке у самоубиц были 100% шансы. Больше смотреть нечего. было какое-то байк-шоу, моторы ревели, мотоциклы всюду, но это не моё - поэтому не впечатлило.
Вот шоппинг понравился. Как всегда по принципу все по 5 евро)) В этот раз видимо распродажа на пике - поэтому удалось и гардероб пополнить, и парфюма прикупить и даже новый насос для велика, с манометром. Все таки их распродажи намного честнее, чем наши!
А обратно доехали быстро, что не может не порадовать. Пока мимо ехал - 2 мысли, давно я не был в Выборге и в Сестрорецке.
Tags: жизненное, ненависть, путешествую
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments