Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Не садил - так не ломай, ай. У нас сегодня Первомай, ай. Парами, парами, рупорами парарарарам...

Денек был...бррр! Бредовые лозунги с трибун, подчас сами себя дискредитирующие, партии друг друга поливающие, члены партий себя восхваляющие...
Если бы не все они - быть тому месту пусту! Ибо как только колонны прошли, Невский снова открыли - и было там не то что как в выходные, как осенним вечером в дождь народу. Не верит никто уже в эти Дни ля-ля-ля.
































Tags: репортаж, фото, фотофакультет
Subscribe

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments