Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

Евротур. Часть четвертая. Брюссель.

Брюссель считается столицею всяческих враждебных нам общественных и государственных организаций Евросоюза. Поэтому с самого начала я отнесся к нему с подозрением. К тому же после бесконечных рассказов о писающем мальчике, писающеей девочке и прочих "культурных" достопримечательностей...
Однако городок оказался ничего, симпатичный. Правда воспоминания остальись в основном кулинарного толка) В поисках агазина с едой зашли в китайский (!) супермаркет. Настоящий!!! То есть несколько стеллажей с бомж-пакетами (попробовал из Тайланда и Вьетнама), холодильники с непонятными и страшноватыми морепродуктами, куча надписей иероглифами, фирменные китайские кривые шрифты на коробочках, чай Пу-Эр в пакетиках....Прелесть. И еще впервые попробовал греческую шаверму. То есть там ее готовят выходцы из Греции, причем вкусно-вкусно, не только мясо и овощи в лаваше, а так даже и картофель фри.















А после было отправление в Париж...
Tags: Бельгия, Брюссель, Европа, путешествую, фото
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments