Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Вести с полей. Конопля....тьфу, Елисейских полей.

Заметка. В городе все дико дорого, приходиться покупать в супермаркетах. По пути на экскурсию заметили на районе (а мы живем недалеко от того самого северо-запада где чурки марокканцы жгут машины, когда бунтуют) наш кавайный Auchan. И вот после возвращения рванули полугруппой русских туристов туда за едой, я думал на оставшееся время)) Итого - у них они закрываются в 22.00. У нас было 10 минут. Времени хватило лишь на это, потом попросили всех в сад. Ну чтож, зато дешего (меньше чем у нас!!!) и на обратную дорогу хватит.

Tags: жизненное, путешествую, юмор
Subscribe

  • Аргентина. Лейхтвейс.

    Шмалько то, который украинский писатель Андрей Валентинов, вроде как полностью расписался в поддержке бандеровщины. Читаю его цикл…

  • Иванов

    На днях дочитал "Тобол" Алексея Иванова - шикарно как всегда. Он один из лучших в этом жанре в наше время. А вчера неожиданно по России1…

  • "Рождение и крах Великой Финляндии" 1940 год.

    ... Началом сближения с Германией в финской литературе принято считать 18 августа 1940 года. В этот день барон Эрнст Фабиан Вреде привез…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments