Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Я

уехал в Париж.

Там, в далекой Европе меня ничто ни с чем не связывает, нет мест, которые напоминали бы о чем-нибудь годами, нет ничего. Лишь желание смотреть на эти красоты не одному, но его можно и пересилить. Вообще зря всколыхнул все это ностальжи, теперь с каждой прочтенной/написанной записью все труднее сохранять равновесие. Но продержался же столько времени? И сейчас выдержу. Потому что есть вещи, которые не то чтобы отталкивают, но противоречат тому,  давнему-давнему последнему принципу  "я бы так не поступил". И это, заодно с менее важными вещами, и образует те самые, разобранные всеми кому не лень на цитаты, обоюдные стены и пропасти.
А потом вернусь сюда, окунусь в осточертевшую повседневную деятельность, и снова все успокоится и пойдет своим чередом. 
Tags: жизненное
Subscribe

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

  • Грузия до истерики 2019го. Горнолыжная Местия.

    Раз уж в Местии наличествовал горнолыжный курорт в пешей доступности, захотели мы сунуться и туда, покататься на канатке, да погулять по склонам.…

  • Грузия до истерики 2019го. Ледник Чалаади.

    Раз мы тут и сейчас увидели снег - можно перенестись в давние весенние воспоминания о поездке на заснеженный Кавказ. Еще один день в Сванетии мы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments