Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

  • Music:

***

Да чтож такое накатило, даже ковыряние фотографий, универсальное средство от всего, не помогает. Акклиматизация может? А может этот город так действует. Что-то в последнее время в хорошем настроении он не мешает, а вот когда плохо прямо давит все вокруг. А еще лето заканчивается! Это пожалуй наиболее обидно. И на работе черт те что творится с деньгами....Видимо полоса черная подошла. Но конечно конец лета - самое негативное сейчас. Как его ждал...ждали...   тьфу, никаких и. Ждал. Хотя если ждал - то в принципе того и дождался. И даже больше чем мог ожидать. Ну и хватит об этом, все равно никто читать не будет. Сам же аналогичные чужие стоны пролистываю))

полночь.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

  • Грузия до истерики 2019го. Горнолыжная Местия.

    Раз уж в Местии наличествовал горнолыжный курорт в пешей доступности, захотели мы сунуться и туда, покататься на канатке, да погулять по склонам.…

  • Грузия до истерики 2019го. Ледник Чалаади.

    Раз мы тут и сейчас увидели снег - можно перенестись в давние весенние воспоминания о поездке на заснеженный Кавказ. Еще один день в Сванетии мы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments