Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

В провинции все по-прежнему.

"Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, Максим Резник и Михаил Амосов направили обращение главе ФСБ РФ Александру Бортникову с просьбой о проведении проверки по фактам, изложенным в расследовании изданий The Insider, Bellingcat, СNN и Der Spiegel "

Это все, что вам нужно знать о законодательстве в Петербурге. Ларьки? Уличная торговля? Парковка на газонах? Отсутствие развития транспорта? Застройка всех свободных земель муравейниками без прокладки улиц? Нееет. Такие законы принимать - нужно думать. Нужно делать в конце концов!

Поэтому главной проблемой Петербурга остается анализ желтой прессы.
Tags: ненависть, политота
Subscribe

  • Тактика.

    Зашел на Фонтанку почитать о происшествии в Хибинах. А в ленте за 22е сплошным потоком новости: - Глава петербургского штаба Навального пойдёт на…

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments