Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Ну ну.

История с Крымом выдохлась.
Истерия со Скрипалями выдохлась.
Истерика с блогером Навальным разродилась прекрасным: "специалисты лаборатории бундесвера заявили, что блогера отравили боевым веществом нервно-паралитического действия из группы "Новичок". Канцлер Ангела Меркель отметила, что считает Навального "жертвой преступления". Правительство страны собирается уведомить Евросоюз и НАТО о результатах токсикологической экспертизы пациента, чтобы "выработать общую реакцию". Помимо этого, Берлин планирует связаться с Организацией по запрещению химоружия".

Все ребятки, с чистым сердцем можно сказать, что нашу страну ближайшие годы и десятилетия будут под любым поводом втаптывать, ограничивать и закрывать. Отравить блогера, обдолбать и напоить актера, коснуться еще какого-нибудь второстепенного персонажа - все будет создано на санкции, санкции, санкции. За само существование Российского государства - санкции. И постоянно будет создаваться и раскручиваться новый повод.

Причем изнутри это уже даже не видится сюром и абсурдом, это абсолютно однозначно расставляет акценты во взаимоотношениях с "братушками", "союзниками" и "партнерами".  Нет таковых, толпа деревенских детей под водительством великовозрастного гопника чмырит ботана, приехавшего из города на лето и пытавшегося вписаться в коллектив.
Tags: политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments