Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

Об оп оп оппозиции

     На днях делали-делали у нас новый асфальт на тротуаре. Как раз на том месте, где зимой, поскользнувшись на вечной замерзшей луже, я сломал как-то ногу. И вот шел я сегодня утром и вижу - асфальт свежий, а лужа никуда не делась. Так как никто не озаботился почистить ливнестоки в процессе.
     Решил сфотографировать и выложить в новостях районных групп, в частности муниципальной Гражданки, чтоб все обратили внимание. И прилетает мне такой вот ответ "Это не внутриквартальная территория и не в зоне ответственности муниципалитета. Ремонт делали городские службы. На будущее, если у вас есть вопросы к нашему муниципалитету,пишите пожалуйста, не в предложенных, а в разделе вопросы-ответы."
     Я удивился, зона зоной, но живем то мы в одном городе, районе, на одной улице, и вроде как все должны за нее радеть. Решил посмотреть а что там сейчас в муниципалитете. А там оказывается к власти пришли люди со светлыми лицами из некоего Движения демократического обновления. Поэтому в пабликах все пестрит поливанием помоями предыдущего единороссовского муниципалитета, демагогией "за сохранение муринского парка", перепостами Амосова который вечно против, против всего, даже закрытия наливаек в домах и т.д.
     После этого я без удивления закрыл страничку с этой трепливой публикой и еще больше утвердился в своей охранительской позиции. Ведь даже тротуар не их зона ответственности и всё, что уж говорить о более сложных вещах.
Tags: политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments