Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

"Кто здесь власть"

     Любопытное наблюдение. Первоначально не хотел на выборах голосовать за Беглова, уж больно топорно продвигают кандидатуру, хотя как к персоналии я абсолютно нейтрально отношусь. Пусть бы что-нибудь гарантированно невыигрышное вроде Бортко, для понижения процентов. Однако с тех пор как началось повоторение сценариев Болотной, с откровенными наработками из методичек по цветным революциям, с обилием одинаковых комментариев в районных пабликах от одинаковых фейковых аккаунтов - мое мнение меняется. Вчера посмотрел нарезочку с московского митинга, где очередной "кандидат", хипстерски-бородатый и помладше меня, срываясь на фальцет заводит массовку "кто здесь власть - мы здесть власть" (помнится это уже было). Наверное все эти действия должны были подстегнуть к массовому недовольству. Сработало. Этих персонажей, прикрывающихся детьми и инвалидами, властью я видеть не хочу.
     Кстати почти совпало с проскакивающим мнением, что  карманные оппозиционеры созданы именно для такой, обратной реакции. С другой стороны врят ли в таком случае их стали бы рекламировать на сайте американского посольства и немецкой прессе. Так что ... нет, не "запасаемся попкорном", не то место и время. А вот посматривать внимательнее в сторону движений вроде "Антимайдана" стоит.
Tags: Санкт-Петербург, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сидит сантехник на крыше. Он видит много чего.

    Если бы у моего домика был второй этаж... Синее между елками - это Суходольское озеро. Крышу сделал на 95%, а попутно снес треть обитаемых…

  • Выходные не для скуки.

    Чтобы иметь возможность отдыхать на даче летом, надо потрудиться весной. Что должно быть первым делом? Правильно, крыша над головой. Реконструкцией…

  • Тактика.

    Зашел на Фонтанку почитать о происшествии в Хибинах. А в ленте за 22е сплошным потоком новости: - Глава петербургского штаба Навального пойдёт на…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments