Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Молния! Высокинскому озеру и берегу залива в районе бухты Желтая похоже пришел финиш.

     На выходных не смог проехать на берег озера ни в одном месте, кроме основного пляжа у дороги - перекопано экскаваторами капитально. Сперва решил - лесничие, но все оказалось намного хуже. Видимо мы лишились озера, да еще и берега залива почти от Озерков до Приморска. Лес, пляжи, грибы-ягоды-отдых - не исключено, что в этом году уже не повторятся.
    Эта статья раскрывает всю печаль ситуации.
Tags: Ленинградская область, ненависть
Subscribe

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

  • Методичка "либерального" блогера 2021

    1. Биполярочка / Этодругое - путен 68 лет = дед в бункере, прячется от народа / байден 78 лет в окружении войск = перспективный мудрый политик,…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments