Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

Наш город продолжает скатываться в жопу. *пост с матами*

     На углу за ночь возник очередной ларек с шавермой. Теперь этого передвижного говна там три в ряд. И уже вечером очередь из страждующих пожрать. После визита в Москву, где всю эту дрянь вместе с содержащими ее снесли к чертовой бабушке, и город современен и красив, бесит донельзя.
     Сфотографировал, пошел на портал Наш Петербург. И что я вижу? Этим говнюкам совсем стало неохота реагировать на какие-то обращения! Алгоритм подачи сообщения о подобной погани теперь практически нереализуем, если не потратить часок-другой:

"1. Прием сообщений, осуществляется только от пользователей, подтвердивших регистрацию в Единой системе идентификации и аутентификации на сайте государственных услуг Российской Федерации.
2. Сообщение должно содержать информацию об отсутствии сведений об объекте в региональной информационной системе «Геоинформационная система Санкт-Петербурга» http://rgis.spb.ru/map/ (РГИС). Пользователю необходимо проверить наличие объекта в РГИС в слое «Утвержденная схема размещения НТО». Дополнительно в слое «Земельные участки и их части» РГИС пользователю необходимо проверить наличие договоров аренды на земельный участок, на котором размещен указанный объект. При отсутствии информации об объекте в указанных ресурсах необходимо указать точное расположение объекта на схеме из РГИС и приложить скриншот фотографии из РГИС к сообщению.
3. Рекомендуется обратить внимание на наличие QR-кода, выдаваемого СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга."

     Так что мы даже не скатываемся, мы уже в жопе, дорогие петербуржцы. Эрмитаж? Невский проспект? Хуй! Донер-кебеб, шаверма, черешня-помидоры-арбузы и наушники по сто рублей - вот это теперь город.
   
     А ты, читающий эти строки, купил хоть раз у метро какого-нибудь говна, чтоб не тратить время на магазин, чтоб не отклоняться от маршрута домой или по делам? Купил якобы домашних огурчиков у бабушки с ящика? Зашел за пирожком в так удобно стоящую на пути посреди тротуара газельку? Если да, то эта срань вокруг - и из-за тебя.
Tags: Санкт-Петербург, ненависть
Subscribe

  • Тактика.

    Зашел на Фонтанку почитать о происшествии в Хибинах. А в ленте за 22е сплошным потоком новости: - Глава петербургского штаба Навального пойдёт на…

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments