Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Продолжаем айронмэнить

     Теперь скорее с улыбкой. Раз уж на велике дистанцию сделать я могу, пора попробовать и остальное. Все вокруг бегают. Марафоны, полумарафоны ... модно, че. А я и в школе не мог круг сделать, дыхалка сдавала. Однако пока после лета не ушла физическая форма, решил себя попробовать и в этом. Одел сороконожки, пошел к Зениту, размялся и потрусил в самом спокойном темпе вокруг парка. Итого кружок не по самому краю, 3,5 километра за 16 минут со скоростью 12,2. Никогда еще так много не пробегал, хотя кому-то покажется смешным расстояние.
Tags: жизненное
Subscribe

  • Бгг

    Актуальненько. "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" "Ты, конечно,…

  • В точку

    Наткнулся на форуме водномоторников на шикарную фразу: "Если покупать мотор - то лучше сразу 15шку, чтобы обойти привычные грабли: вёсла -…

  • Йо-хо-хо

    Приспичило мне тут заиметь крылья на фэтбайк. На улице каша, слякоть - все из под колес покрывает наездника ровным слоем бяки. Готовые или люто…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments