Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Про Нокию, Компумир и Фото на документы.


Нокия, нокия...зажрались ребята совершенно. Купил себе смартик - естественно гарнитура нужна, иначе как плеер слушать. В комплекте только у Нокии идет гарнитура с одним (!) ухом - как бы бизнес. Ладно, пошел искать отдельно - обалдел, дешевле 700-800 рублей нету! Причем все остальные фирмы - 300-400. Ладно, поскрипел, купил. Нынче сдохла она окончательно, пошел искать новую.
Компумир. Раньше я считал их серьезным магазином, в принципе и сейчас компы предпочитаю брать там. Однако предпосылки печальные уже были - особенно не раз возня с товаром с неправильными ценниками (написано одно, говорят другое, пробивают третье). И вот теперь увидел у них неплохую гарнитуру, нечто вроде того, что искал. Купил. Проверять не стал - упаковку рвать не дали. Вышел, пошел домой, воткнул уши.....и офигел. Такого дрянного звука у меня не было даже в наушниках aiwa, а по сравнению со сломавшейся гарнитурой вообще! Глуой тембр при громком звучании - как в ящике закрытом, одно ухо через себя гонит большую часть звуков, вообщем через 5 минут у меня заболела голова. Вечер решил не портить себе - пошел скандалить сегодня. Точнее сначала я пошел вернуть деньги, однако халдейчик-менеджер начал парить меня, что за качество они ответственности не несут, играет нормально и звук есть - все в порядке. Вообщем пришлось и мальчика, и магазин облить презрением, написать соответствующую бумагу-требование. Буду ждать рещультатов, но отношение мое к сети Компьютерный мир сильно изменилось к худшему.
Но это еще не все приключения дня! Таки решился оформить загранник, причем срочно. Нужно было сфотографироваться на документы. Пришел в кабинку, там стоит непонятный фот, две пыхи - ведущая и вторая в стенку, сидит бабка. Ставит мне стул на полметра от объектива. Я еще засомневался слегка - спросил а фокусное какое стоит? Ответила не знает. Вообщем такого фото у меня еще никогда не было - эффект ширика в нос во всей красе. Сакральная фраза "полтинник не портретник на кропе" почему-то вспомнилась.
Tags: жизненное, ненависть, фотографическое
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments