Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Апсны - Абхазия. Анонс

     С июня я не развлекал вас, дорогие читатели, своими фотопутешествиями. Что не есть хорошо, так как это - основная тема моего блога. Ну чтож, лето закончилось, золотая осень почти закончилась, багаж поездок в этом году накоплен достойный, так начнем потихоньку вспоминать, каково это рассказывать о путешествиях с фотоаппаратом на страницах электронного дневника.
     Пока же пост-анонс об очередной длинной поездке. На этот раз во время начала осени, когда у нас уже стали желтеть листья, температура упала порядком ниже 20 градусов, мы отправились греться на пляжах Абхазии, именуемой также "Апсны", то есть Страной души.

фото, фотография, Абхазия, Апсны

   После поездки в Крым как-то лениво было снова самим прокладывать маршрут, подбирать отель, сверяться с расписанием транспорта, поэтому мы взяли путевку с проживанием в Гагре и каждодневными экскурсиями по стране. Поезд до Адлера, маршрутка через границу - и встречай, новая страна!
     Сперва был вечерний променад по Гагре.
2.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

На второй день мы отправились в Сухум и Черниговку.
3.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

Потом занялись пазингом на Гегский водопад и озеро Рица.
4.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

Денек просто повалялись на пляже и поснимали окружающую Гагру.
5.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

Посмотрели и Новый Афон сверху.
6.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

Был у нас день тысячелетних храмов в Пицунде и Лыхны.
7.
фото, фотография, Абхазия, Апсны

     Все хорошее быстро заканчивается, вот и неделя отдыха подошла к концу. Однако до поезда из Адлера оставалось три часа, поэтому грех было бы не посмотреть Олимпийский парк Сочи, причем всего за пару недель до Формулы 1.
8.
фото, фотография, Абхазия, Апсны



     И если в поезд мы садились в футболках, гадая, не окунуться ли в море напоследок, то выходили из него спустя две ночи уже в ботинках, флисках и дождевике.

Часть 1. Апсны - Абхазия. Анонс
Tags: Абхазия, Гагра, Новый Афон, Пицунда, Россия, Сочи, Сухум, путешествую, фото
Subscribe

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

  • Методичка "либерального" блогера 2021

    1. Биполярочка / Этодругое - путен 68 лет = дед в бункере, прячется от народа / байден 78 лет в окружении войск = перспективный мудрый политик,…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments