Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Отдых. Разный.

     Шикарно провели выходные на побережье под Приморском. Но рассказ не совсем об этом.
     Итак. Береговая полоса, палатки, бани, костры, лодки. Народу немного, но в видимости всегда кто-то есть. Стоянки основательные, многие отдыхают по нескольку дней. Транспорт в основном полноприводный, специально заточенный под такие пути.
     В воскресение после полудня через песок ползет Бээмвэ Икс 6. Доползает, становится, оттуда выходят человек пять мальчиков-девочек, шашлыки, кресла, в общем пикник. Публика достаточно мажорная, на шашлыки - в белых рубашках, пастельного цвета курточках и прочем "яхтенном" стиле. А вокруг - камуфло, "горки", рыбаки на лодках, кто-то с детьми загорает-купается, в общем обычные походные развлечения. Один из бээмвистов решает тоже окунуться. А все в целом рядом, разговоры слышно, и речь у них заходит о недавнем отдыхе на Сейшелах. Рассказывают, попутно заходя, и выдают - вот то были Сейшелы, а тут "мохнатые камни"! Ну да, залив то цветет, а у берега полоса валунов метров десять, шикарно заросших тиной. Контраст-с.
Tags: поход
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments