Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Аквабус, вангую, всё.

    "Стоимость поездки на аквабусе в рабочие дни от Университетской набережной до Приморского проспекта, по данным "Фонтанки", составит 200 рублей. При этом маршрут будет разделен на два участка с промежуточной остановкой у спуска №5 Арсенальной набережной. Каждый из участков будет стоить 100 рублей.
     В выходные дни стоимость проезда на каждом из участков составит 191 рубль. Таким образом, чтобы доплыть от Университетской набережной до Приморского проспекта, придется заплатить 382 рубля."

     Почему-то мне кажется, что это последний, максимум предпоследний год работы "аквабуса". 400 рублей за 15 минут плавания - это смешно и глупо. Жаль, в начале проект выглядел таким оптимистичным, жизнеспособным и правильным, а вот команда усатого его окончательно сгноила.
Tags: жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments