Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Какая погода была на выходных!

    Продолжается велосезон. Открытия от Велопитера (которое я, увы, пропускаю) еще не было, а мы совершили уже третий выезд, в сумме нарезав полторы сотни км. Погода в воскресение была шикарная! +15, солнце, птички-бабочки, цветы мать-и-мечехи по обочинам...

   А также сугробы, рыхлая ледяная корка и хорошая, вязкая грязь. Тропинки вокруг Кавголовского озера и не думали таять, в связи с чем я впервые покатался по снегу и льду! Потрясающие ощущения. Солнце печет, весь мокрый, а колесами прорубаешь колею в подтаявшем белом насте. Кое-где еще по низинкам хоть на лыжах катайся. Поперек тропинки можно было вообще сделать огромную снежную стену, сколько его сохранилось. По ощущениям же - по рыхлому ехать куда тяжелее простой грязи. Носит, колеса буксуют, усилия на равновесие масштабнее.
     Все равно стоило того. Да и новый маршрут через Сярьги и Энколово вблизи родных северов города, но в объезд больших шоссе, получился приятным. Финальная же гроза с громом и ураганным ветром в полях была прямо недостающей перчинкой всего спектра погоды для покатушек :)

Tags: Ленинградская область, велосипедист
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments