Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Боян

Мой ненормативный гороскоп
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Посмотреть про свой знак можно здесь.
Tags: это интересно, юмор
Subscribe

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

  • Грузия до истерики 2019го. Горнолыжная Местия.

    Раз уж в Местии наличествовал горнолыжный курорт в пешей доступности, захотели мы сунуться и туда, покататься на канатке, да погулять по склонам.…

  • Грузия до истерики 2019го. Ледник Чалаади.

    Раз мы тут и сейчас увидели снег - можно перенестись в давние весенние воспоминания о поездке на заснеженный Кавказ. Еще один день в Сванетии мы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment