Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

"Левиафан" и все-все-все

     Принципиально надо будет посмотреть эту фильму. Давненько не встречалось столь массово поддержанное говнометание. А уж если гражданин Быков в "Новой газете" пестрит замечаниями вроде "Левиафан" — мрачное и сильное кино, по которому когда-нибудь будут судить об атмосфере путинской России. Те, кто в ней не живет, судят уже сейчас", то это просто необходимо.
     Опять же "Алексей Серебряков — один из лучших актеров современной России — героически пытается насытить роль живым содержанием" (замечу, что "В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду. Причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения. Периодически приезжает в Россию на съёмки и кинофестивали, в гости к родственникам и друзьям").
     Прямо все сложилось, чтобы со стопроцентной вероятностью наконец раскрыть глаза всему миру и нам, сирым и убогим, как путинская Россия загнивает.
   
     P.S. А в противовес колонкам на Эхе, предложил бы колонки на Взгляде, в частности вот эту статью. Такое мнение мне например куда ближе быковых.
Tags: политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments