Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Понедельничное.

     Здравствуй, дорогой Дневник!
     Всю прошлую, да и позапрошлую неделю я пахал начальником, поэтому у меня не было времени не то, чтобы написать, но даже почитать записи друзей. Надежда, что на этой неделе будет иначе, умерла пару часов назад.
     Но вкратце  расскажу хоть о выходных.
     Наконец получилось не просто потестить лодку, а использовать ее по назначению - для рыбалки. На озере Плотвичном, где по описанию куча плотвы, надергали пару десятков окушков. Причем как всегда, выплыли для начала на середину - глухо. На другой конец - глухо. Подплыли почти к месту спуска на воду, к кувшинкам метрах в 10-15 от берега, там все и поймали.
     А день начала Отечественной войны отметили экскурсией по ДОТам КаУРа. Некоторые на удивление хорошо сохранились, вплоть до станков под пулемет Максим для стрельбы по финнам, сидений часовых и крючков для шинелей.
     Напоследок, дорогой Дневник, я по-секрету пожалуюсь тебе - как мне хочется нормального лета!
Tags: жизненное
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments