Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

ААА!

     Остается несколько часов до конце рабочей недели и длинных выходных, а я все еще в раздумьях - на что их потратить.
     Есть вариант трехдневного велопохода в Карелию. Но вроде как примерно тем же я занимался на выходных. даже фото не разобрал еще. Сайт велопитера лежит, связь только через контакт, часть народа может не найти/отвалиться, ехать вдвоем-втроем совсем кисло. С другой стороны места любопытные, темп хороший, да и погода улучшается.
     Есть вариант сегодня покататься ночью на великах с teufelus и остальными, а потом позаниматься неотложными делами вроде уборки, мытья окон, переборки шкафов. Это важно и нужно сделать в ближайшее время, но как же 4 дня подряд отдыха! И что-то все разбежались по делам, никто не хочет выбраться дня на 2, а я как раз потратил бы на отдых столько, а остальное - полезные занятия.
     Да даже если постараться, то можно успеть схватить 1 дневную поездку куда-нибудь за границу. Но опять же, хочется с толком и расстановкой, а не кубарем.
     Вот что значит не подготовиться и не распланировать вовремя свои желания. Эх, подумаю еще.
Tags: жизненное
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments