Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Category:

Какой чухонец упустит возможность плюнуть и в нынешнюю Россию?

     Не так давно я обращал внимание на отношение некоторых представителей соседней страны к Советскому Союзу. А вот сегодня свежая новость, обнаруженная на просторах интернета. То ли я упустил, то ли решили не раскручивать в преддверии майских. Полностью тут, а я вкратце:
     "В преддверии Дня Победы с российских автомобилей снимают Георгиевские ленточки на границе с Финляндией. В финском консульстве это требование объясняют заботой о безопасности на дорогах. На МАПП "Брусничное" финские таможенники просят снять с российских автомобилей черно-оранжевый символ Дня Победы ...
     "Передо мной у десятка водителей сняли ленты..."
     "В соответствии с финским законом, внутри или снаружи автомобиля не должны прилагаться какие-либо знаки, объекты и устройства, которые могут помешать видимости. У водителей должна быть достаточная видимость со всех сторон. Автомобильное ветровое стекло и боковые окна кабины или покрытия должны быть такими, чтобы у водителя сложилось четкое видение"
     До этого ни одна страна не просила снимать с автотранспорта Георгиевские ленточки, ставшие в последние недели не только символом победы в Великой Отечественной войне, но и знаком различия оппозиционеров на востоке и юге Украины."
Tags: Финляндия, ненависть, политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments