Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Повсюду "либеральная" сволота.

Читаю выделенную тему на Фонтанке:
"Воскресный день в Петербурге подарил право выбора. Либо идти на митинг у БКЗ, где собиралась «Единая Россия», чиновники и специально доставленные на место студенты, чтобы выразить поддержку решению СФ разрешить Путину вводить войска. Либо — выходить под дубинки полицейских на Исаакиевскую площадь, где свой протест выражала антивоенная коалиция..."

Ну да, конечно, побольше упоминаний Единой России, специально доставленных и чиновников. Еще не хватает что-нибудь про 500 рублей. Конечно "Путину" - главному аллергену блогеров-на-кормушке и прозападной пятой колонны. Под дубинками бедная "антивоенная коалиция", ну просто "мирные протестующие" с киевской площади. Так прям слезы и наворачиваются, как представлю причесанных мальчиков и девочек-рюшечек с цветочками, выступающих "за мир".
Спасибо, насмотрелись на мирный протест. Видим уже напротестовавшихся и результаты.

Что уж говорить о проигранной информационной войне в мире, если внутри нас сидят и строчат подобные мрази, пытающиеся и изнутри подтолкнуть общественное мнение в нужную им и их хозяевам сторону.
Tags: ненависть, политота
Subscribe

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

  • Грузия до истерики 2019го. Горнолыжная Местия.

    Раз уж в Местии наличествовал горнолыжный курорт в пешей доступности, захотели мы сунуться и туда, покататься на канатке, да погулять по склонам.…

  • Грузия до истерики 2019го. Ледник Чалаади.

    Раз мы тут и сейчас увидели снег - можно перенестись в давние весенние воспоминания о поездке на заснеженный Кавказ. Еще один день в Сванетии мы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments