Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

Об Окраине.

     Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»:

     Российская либеральная сволота и пиндосские трупоеды вожделенно ждали, когда же на майдане прольется большая кровь. Аж слюни текли от ожидания — так им хотелось горячей крови. Можно было не сомневаться: кровь прольется обязательно… И она, само собой, пролилась. Профессиональные провокаторы подстрелили двух своих же бандеровских боевиков, чтобы на всю Европу показать окровавленные трупы и заголосить о терроре властей. Кличко, Яценюк и Тягнибок (майданный «трезубец») объявили о пятнадцати застреленных. А европейские СМИ уже кричат о десятках погибших.

     Но киевский «Беркут» — под градом камней и «коктейлей Молотова» — стоит без оружия, преданный своим начальством и ничтожным президентом. Его бойцов жгут, калечат, бьют палками, цепями и арматурой, но они стоят, повязанные приказом «соблюдать выдержку». Трусливый Янукович с трясущимися губами призывает всех к «миру и спокойствию» и переговаривается с тремя «оппозиционными» губошлепами — главными провокаторами евромайдана. Отмороженные и опьяненные безнаказанностью западэнские подонки, заходясь в эйфории своего разгульного уличного «боя», жгут, разрушают центр Киева, превращая его в безжизненные руины. Люди покинули ближайшие дома, жить в них стало невозможно. А безвольный президент трясется за свою шкуру, за свои счета в западных банках, представляя себе судьбу Милошевича, Хусейна или Каддафи… В то время, как разогнать всю эту мерзкую шушеру на майдане можно было еще в ноябре за пятнадцать минут.

     Проигрыш в любой схватке всегда происходит там, где отсутствует личность, где в мелкой душонке главенствуют трусость вместо воли, хитрость вместо ума, жадность вместо бескорыстия и подлость вместо благородства. Первое из перечисленного было присуще всем «украинским» президентам. И потому все они привели Украину к нынешнему майдану и не смогли построить подлинного государства в отличие от Лукашенко и его прекрасной страны. Видимо, вполне естественно всем им, «евроинтеграторам», Бог ума не дал.

     Если в ближайшие дни силовые структуры не вмешаются и не остановят в Киеве бандитский беспредел, Украину ждет полный хаос, развал, сплошные погромы, махновщина и необратимый раскол страны с вводом европейских «сил безопасности», к чему и стремился Запад, готовя очередную цветную революцию. А гражданский раскол общества ведет к настоящей гражданской войне. И это станет последним аккордом в истории т.н. «Украины», которая просто развалится на куски.

     Но есть и побочный результат украинских искусственно спровоцированных Западом событий. Кровавые столкновения и неизбежное в этом случае натовское вмешательство вынудят вмешаться Россию. А это станет поводом бойкота и срыва Олимпиады в Сочи. Не сомневаюсь, что такой исход был давно спланирован американо-европейскими сценаристами. И всё к этому идёт. Мы ждали опасности для Сочи со стороны Кавказа, а удар будет нанесён совсем с другой стороны…
Tags: Украина, ненависть, политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments