Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

И вы еще говорите у нас нет "пятой колонны"?!

     Сегодня "заминировали" станцию метро "Академическая".
     Буквально полтора часа назад захожу на Площади Восстания, а по рупорам объявление "по техническим причинам... вход и выход закрыт". Сел на поезд в нужную сторону, у "Политехнической" объявление повторили, пришлось выйти. Полночь, мокрый снег пеленой, решил дождаться трамвая. Минут через десять подошел, доехали до угла с Тихорецким проспектом, две остановки, стоит на путях "аварийный" грузовик. Водитель поговорил, грузовик отъехал. В голову мне начали забираться подозрения. И точно, еще через остановку, на перекрестке поперек проспекта стоят авто ДПС и никого дальше не пускают. Все вышли, пошли дальше. Площадь у станции затянута лентой, стоит оцепление, скорые, робот-разминирователь.
     Любопытно, садясь в метро после работы, я вроде бы слышал что-то подобное про "Ладожскую", да и народ в трамвае обмолвился, что "весь день по городу коробки находят". Так что и наши местные мрази оживились после Волгограда.
Tags: Санкт-Петербург, жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments