Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Пострадал за Санкт-Петербург

     Из сегодняшней обеденной прогулки вынес два факта. Первое - за чистоту любимого города можно пострадать в буквальном смысле. Второе - все-таки просто спортзал реакцию не развивает никак, только постоянные занятия боксом могут дать обоснованную уверенность.
     Идем с коллегами по улице, навстречу два парня с ворохами ядерного цвета объявлений из серии "Только завтра! продажа  чего-то там". Ну и лепят их прямо на стену дома через каждые 5 метров. Мне такие уроды надоели сил нет, поэтому тут же подхожу, встаю напротив и говорю "снимай". На что оказываюсь послан далеко, а процесс продолжается дальше. Тогда говорю "хорошо, я сам сниму", начинаю это делать и в это время мне прилетает сбоку в голову. И хорошо прилетает, с одного удара я на земле.
     Коллеги конечно по физическим кондициям не ввязались, расклейщики продолжили поганить город, попутно еще раз покрыв меня матами, ну и мне пришлось отряхнуть пальто и уйти, ибо, как ни печально говорить, силы оказались неравны.
Tags: Санкт-Петербург, жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments