Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

"Фотограф и журналист" Синяков.

     Все таки фотографическое хомячье такое же, как и обычное, только кроме камеры на айфончике имеет еще и большой чОрный фотоаппарат. Убеждаюсь, глядя на всю эту историю с никому неизвестным доселе Синяковым.
     Буквально сейчас пришла новость в рассылке от Маркина:
"состоится встреча с фотографом и журналистом Денисом Синяковым, освобожденным из следственного изолятора «Кресты» после ареста на судне Arctic Sunrise. В рамках встречи пройдет дискуссия «Журналист, Свидетель, Обвиняемый», посвященная особенностям работы журналиста, освещающего социальные и политические протесты" и т.д.
    Непонятно, каким образом, вначале фигурировший везде как внештатный фотограф "Ленты.ру" Синяков, оказывается "фотожурналистом, выполнявшим редакционное задание". Внештатник? По заданию редакции идет на ледокол? И плывет за сотни километров на север? Ну не верю! Иначе бы там могло быть целое судно всяческих блогеров, ан нет, только свои люди.
     Но хомячью кинули косточку навроде "наших бьют", "на его месте можете быть вы", хотя повальное большинство дальше съемок отработанной "стратегии-31" в нарушения закона и не лезет. И понеслись - акции, митинги, "фридениссиняков". Короче нашли еще одного беременного хипстера, так сказать.
     Зато теперь можно будет гордо обсуждать "особенности работы журналиста, освещающего социальные и политические протесты". Обидно за настоящую журналистику.
Tags: ненависть, политота, фотографическое
Subscribe

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

  • Про дворец.

    Не смотрел ни одного кино берлинского пациента. Но на вновь поднятой волне, в т.ч. по допущенным там ляпам, таки решился. Кто-то считает это…

  • Методичка "либерального" блогера 2021

    1. Биполярочка / Этодругое - путен 68 лет = дед в бункере, прячется от народа / байден 78 лет в окружении войск = перспективный мудрый политик,…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments