Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Maza park.

     Давеча посетили заведение Maza Park на Бухарестской. Для тех, кто не в курсе краткий смысл места - платишь за вход 300-700 рублей и играешь безлимитно в боулинг, бильярд, аэрохоккей, автоматы, ку-зар, роллердром и т.д.
     Любопытно, когда только открывалось, я думал - ого-го, какая задумка, наверное будет дорого и куча народа. На деле оказалось, что большая часть оборудования б/у, например боулинг и бильярд из закрытого Лидера, причем о его памяти даже извещает растяжка. Игровые автоматы некоторые даже на иероглифах, не переводились на русский. Многое не работает или работает с переменным успехом. С другой стороны - плата символическая, поэтому чтобы разок-другой пострелять зомби в виртуальном тире большего и не надо. Вот глючащий боулинг. заедающий кегли и зависающий на расстановке расстроил.
     Отдельное слово - персонал. Такое чувство, что они набрали первокурсников или даже школьников на подработку. Ладно выдавать кии или тапки для боулинга, но бар с тремя девочками, одна из которых стоит руководит, другая тупит, а третья разливает на две стороны - для боулинга и обычную...это ужас. Вот прямо видно, что они до этого ничем похожим не занимались.
     Про публику тоже грех не сказать, честно, я ухохотался. Понятно, что в большинстве своем молодежь, так еще и видимо полагающая это место чем-то вроде выхода-в-свет-вечером. То есть количество обтягивающих леопардовых платьев по самое не могу, каблуков, платформ зашкаливает. Запомнилась парочка - девушка в клетчатом мини и шпильках сантиметров десять и пацачик в чОтких трениках с тремя полосками, сине-оранжевых кроссовках и майке.
     Однако провести вечер без особых притязаний - вполне. По крайней мере хочется бильярд - играешь, надоело - переходишь дальше. Наскучило - можно перекусить или посидеть у бара. За временем следить не нужно, над ценой переживать тоже. В студенческое время там было бы отлично прогуливать пары.

P.S. а про утренний снег я писать не буду ;-Р
Tags: Санкт-Петербург, это интересно
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments