Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

О тех, кто гадит в лифтах.

     Хочу поделиться такой историей.
     Не так давно у нас в парадной был старый лифт, исписанный, залепленный рекламой Билайна, Буквоеда, Скайнета и других контор, не стесняющихся паразитных способов самопиара. Так было несколько лет. Потом неожиданно лифт начали ремонтировать, да что там - сделали заново, потратив на это немало недель.
     Но недолго жильцы радовались, подспудно все время была мысль - найдется вошь, не постесняющаяся начать портить чужое имущество. Если в старом лифте еще могла быть применена "теория разбитых стекол", но в новом, чистом, неисцарапанном - кем нужно быть?
И вот ответ! Расклейщиком-на-побегушках компании "Хваловские воды"!

хваловские воды, доставка, реклама, отзыв

     Увидев свежую только приклеенную рекламу, (но уже не отодрать - отходит кусками) я первым делом позвонил в саму контору. Там оператор сначала пыталась отправить меня писать по электронке, потом, еле прикрыв трубку рукой, пыталась выяснить у кого-то насчет "там звонит, говорит в его парадной рекламу налепили". В результате спросила номер дома.
     Далее я написал аналогичное сообщение в их группе вконтакте, активность там похоже наблюдается раз в сутки, однако тема негативных отзывов самая популярная - 199 сообщений против 5 "отзывов благодарных клиентов". Буду ждать развязки.

     Интересно, "Хваловские воды" уже готовы оплатить новый ремонт лифта в нашей парадной?
Tags: Санкт-Петербург, жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments