Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Пролирику

Те, кто меня знают поближе, в курсе, что я много и быстро читаю. Литературного, нелитературного и совсем нелитературного ( ;-] ).
И вот где-то в какой-то книжке или статье - уже и не упомню, встретил фразу, даже абзац, который дословно не приведу, но общий смысл вроде:
" вот...ла-ла-ла...старое поколение...ла-ла-ла...смотрю я в телевизор и не знаю, что это, скачущее по сцене, кривляющееся с дурным голосом есть...модная певица Земфира..."
И такое поливание грязью наблюдается в речах многих ныне модных умористов, развлекателей и прочих телеболтунов. А ведь полностью послушать ту же Земфиру - это настоящая современная лирика, не розовые сопли, приторное подвывание или гнусавье  сами знаете кого.
Умные, тонкие, интересные песни, сильные эмоции, каждый альбом по-новому.
Вот в том и проблема, что большинство, считающее себя вправе что-то разбирать и выносить свои плоды разбора на потеху хавающей публике, никогда не полезут дальше внешней шелухи и стандартных рамок. А вешать ярлыки куда легче, чем сотворить что-то, берущее за душу.
Tags: жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich январь 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments