Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Бош, 2 метра.

     Болею, сижу дома, за окном серые дождливые дни, значит самое время обратиться к воспоминаниям и приятным моментам. Чего? Конечно путешествий!
     Сбором магнитиков из поездок я увлекся, с подачи eve_lovely</lj> в самом начале своих странствий. В принципе из важных осталась пустой только первая поездка по Золотому Кольцу, в ней мама купила магнитик с Троице-Сергиевой лаврой, а я был жутко против и противился, называя все это глупостью.
     Изначально решил собирать аналогично коллекции и сообразуясь с несколькими критериями. Первый и самый важный - магнит должен мне нравится. Потом - он должен быть редким и оригинальным, среди представленных в городе. То есть китайская штамповка с одним сюжетом, типа корабля викингов, и разными именами городов априори если и берется, то один раз. Опять же, исходя из любви китайцев делдать товар на весь мир, предпочтение отдается местным производителям, пусть менее красочным и вычурным. Ну и напоследок - стараться не повторять материалы и методы. Например если есть уже выпилка из фанеры или тиснение на бересте, то поискать другой вариант. А! Чуть не забыл. В большинстве случаев один город - один магнит, ну разве что что-то очень придется по душе :)







Tags: жизненное, путешествую
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments