Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Categories:

Ириновские торфы 2012

     На выходных мы с товарищем Pistolet'ом решили поехать помесить грязи за городом.

Photobucket



     Дело это оказалось веселым, хоть и травмоопасным для авто, особенно не первой молодости. Ездили в район Борисовой Гривы, на Ириновские торфоразработки. Выехали не рано и более-менее успели пройти маршрут до темноты, точнее выбрались на шоссе и отправились в обратный путь.
     Итоги: порванная задняя тормозная трубка и обратная поездка почти без тормозов, погнутый на 90 градусов разъем фаркопа, оторванный уголок бампера, разболтанный глушитель, на колдобинах бьющий в дно, раскрутившаяся фара, слой замерзшей грязи везде. Ну и опыт первого, пусть не самого сложного внедорожья, конечно :)











     На второй день выходных выпал ремонт, тормоза появились, хоть и не полностью, так как дело это - на морозе в машине ковыряться, неблагодарное.
     А альтернативой всему этому времяпрепровождению могло стать посещение Фотоярмарки в Манеже. Давненько не заглядывал, да и повод был - Фонтанка.ру приняла одно из моих фото в числе 20 выставочных от конкурса "Петербург с колес". Однако вот ведь жлобы - даже пригласительного билета или входа по контрамарке не дали. Как говорится, хочешь увидеть свое фото - плати, а с нас достаточно затрат на его печать. Но даже за деньги посмотреть было не суждено, однако надеюсь не в последний раз.
Tags: Lada 4х4 "Эгоистка", жизненное, фото
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments