Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Чехия. Возвращение. Часть 2. Пругонице.

     Изначально в Пругоницкий парк мы и не собирались, однако nycmoma_cpegbl изъявил сильное желание поехать в Велке Поповице, к Козлу, а целый день там делать нечего, и я начал искать, что интересного есть поблизости. Оказалось, что буквально в пятнадцать минутах езды замок Пругонице и большой парк-ботанический сад, куда мы и отправились.
     К сожалению парк оказался достаточно разросшимся, поэтому видовых точек перед замком оказалось чуть. Правда окружающие естественно-искусственные пейзажи не могли не доставлять удовольствие. Однако больших любителей парков среди нас не оказалось, так что, погуляв немного, мы отправились в Велке Поповице.
     Фотографий оттуда не будет - село как село, к тому же на экскурсию на завод идти было поздновато. Поэтому мы ограничились небольшой прогулкой и роскошным обедом в фирменной "Козловне" от завода, с полным ассортиментов одноименного пива и неплохим выбором чешских блюд.




















Чехия. Возвращение. Часть 1. Прага.
Чехия. Возвращение. Часть 2. Пругонице.
Чехия. Возвращение. Часть 3. Кутна гора.
Чехия. Возвращение. Часть 4. Большая карловарская прогулка.
Tags: Европа, Чехия, путешествую, фото
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments