Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Время. Свободное.

     Мда, с появлением в жизни автошколы, времени, свободного и вообще, стало угрожающе меньше. Плюс к этому, приближение весны, как обычно знаменующееся возрастающей фото-активностью и появлением новых планов. А на днях, кроме теории, начинается еще и вождение, причем по срокам обучение в те же 2-3 месяца, но по закону занятий в два раза больше, чем раньше. На спортзал времени уже не остается. Не успеваю даже отобрать фото с недавней поездки в Сортавалу-Рускеалу, не то что обработать и выложить сюда. А фото из собираемой с зимы истории вообще пока дальше отбора не могут пройти, а ведь и пора уже, и люди ждут! Опять же сроки подачи карточек на некоторые конкурсы подходят с концом марта...
     Да что там! Осталось два рабочих дня - и долгожданный отпуск, а приходится думать не об отдыхе, а о том, как успеть пройти будущие пропущенные занятия по вождению, когда купить к поездке нужные вещи, да и собственно подготовиться. Виза то новая получена, а ее стоило бы открыть в Финляндии. А когда? В принципе лучше уже на этих выходных, на неделе будет не до этого.
     Давненько я так не закапывался.
Tags: жизненное
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments