Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

надо что-то менять...а поздно

Продолжаю превращаться в зеленого гоблина. совсем злого и совсем зеленого. если раньше тянуло просто плюнуть в неприятные кадры, глупые и самоуверенные ответы авторов, то сейчас все труднее просто пролистать страницу дальше, а тянет высказать все что думаешь об этом дешевом шлаке, наводнившем просторы нета.
видимо пора сваливать из групп в контакте и перебираться на 35фото или обратно на фотопитер, наконец. битва за Фотокритику На пути к совершенству проиграна, китч и попса окончательно погребли под собой мои позиции. Весь старый состав свалил, может и правильно - пусть массы с мыльницами восхищаются цветочками и одинаковыми портретами, пусть кайфуют от отчбшенных и переконтрасченных псевдоженровых картинок. не могу я переговорить десяток с лишним людей. доводы, примеры - бессмысленно. когда видишь к каждому кадру от одних и тех же людей только "супер", "класс", "отлично", и т.д. - хочется выматериться на них на всех и уйти. Но так жалко бросать вообщем то дело, которое мы развивали  почти год, вытащили на нормальный уровень - и с грохотом провалили всего одной ошибкой.
но увы.
R.I.P как сказал мне когда-то один человек.
Tags: ненависть, фотографическое
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments