Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Блогер года. Альтернативное голосование

Ознакомился я с блогами этих ярких персонажей - невероятное УГ. Процентов 70. Или болотная политота и около того, или подпевалы политоты, говнозеркальщики, какие-то непонятные писаки-про-секс-просто-так, срущиеся с такими же "тысячниками".
Навскидку - кого еще можно воспринимать:
Прохоров.
Действительно блог, хоть и почти полностью политический. Плюс к тому - сам ли все пишет?
Лукьяненко.
Тоже блог, но как блогер, все таки редковато пишет. Плюс к тому - в основном про писательское. С другой стороны без радикализма и порой интересно.
Задорнов.
В целом конечно блог, но не как дневник, а скорее графоманство автора. Причем в некоторых записях до клиники, во многом в расшифровке этмологии слов граничит с долбославием. Но все равно сам Задорнов неплох.
Лебедев.
Воистину Блог. Даже дняффка. Такая тру интернет-дняффка, с фотками, опросами, матюками, сиськами. Однако уже не ново.
Акунин.
Акунин хороший писатель. Но вот что он забыл в среде политоты...
Жгун.
Хоть последнее время и политота, но в течение года были офигительные картинки!
Омоновец.
Интересно почитать комментарии и ответы болотникам и сочувствующим. Плюс к тому, если все правда, то автор интересен публике, ведь ОМОН!
Мухамедов
Пожалуй тоже тру блог. И интересно, и разнообразно. Но подпорчен кое-где той же политотой, что многих заразила. Его правда в меньшей степени.
Немного снимающих - Петросян, Раскалов, Шпиленок.
Все-таки эти больше смотреть, чем читать. Петросян лучше смотрится на Полигоне, Раскалов - картинки симпатичные, качественные, но совсем не блог года, Шпиленок - тоже качественные, но все таки не Нэшнл Географик лучшее.

"Оригинал взят у ottenki_serogo в Блогер года. Альтернативное голосование
На днях я взглянул на финал "Блогера года", проводимый afisha_lj, удивился немного, и захотелось как-то отметить ярких персонажей, радовавших нас своими постами в 2011-м. Тех, чьи записи мы видели в ТОПах, на кого давали ссылки СМИ, а посты растаскивались по всей сети"
Tags: ЖЖ, ненависть, политота
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments