Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Конфликт биологического времени с будильником.

   Вчера решил улечься спать пораньше, часов в 11, так как и за неделю помотался, и в спортзал в этот раз не два, как обычно, а три визита запланировал. Почитал, лег, расслабился, уснул. Спал без сновидений. Потом ближе к утру проснулся, выключил увлажнитель перед кроватью, повернулся на дрпугой бок и снова уснул. И снится мне сон...
   Начало нового учебного года. Занятие не в Политехе, а в каком-то другом корпусе, в центре города. Собрался, сел в метро и поехал. На Восстания надо пересаживаться. Выхожу, понимаю, что забыл в какой институт еду. Вижу вдали одногруппника, догоняю, спращиваю, он что-то бормочет, и проходит за турникет. Почему-то не могу пройти следом. Чувствую, время поджимает, начинаю паниковать, метаться по платформе, пытаюсь звонить одногруппнице - отвечает в духе "что, учеба? да я вобще еще отдыхаю и на занятия не иду". Понимаю, что опоздал, возвращаюсь домой, ложусь спать.
   Просыпаюсь от мысли, что слишком долго уже в кровати, а будильник не звонит. Обычно я его примерно чувствую. Смотрю - вместо времени до 7.07, на котрое поставлен, там 10.07 и звонка не было. Рабочее время - с 9 утра.
   Занавес. И вперед - по горящей спичке!
Tags: жизненное, юмор
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments