Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Про революционеров

Давеча сидели мы с фотофакультетскими, и была там девочка - из нынешних "несогласных", точнее видимо тех, кого заинтересовала идея протеста, митингов, в общем игры в революцию. В разговоре обо всем этом, само собой я намекнул на ГосДеп, после чего последовал смех, шутки про то "где это платили, почему нам ничего не досталось, хоть бы 500 рублей" и т. д.
И думаю я теперь, то ли сам уже давно не "юноша бледный со взглядом горящим", то ли идеи нынче увлекательней размышлений - но неужели "маршевики и митингисты" всерьез полагают, что чтобы собрать их куда-то, нужно прислать денег на Яндекс-кошелек или сунуть им в конвертике? Да и вообще что когда подкупают, то дают что-то рядовой массовке-исполнению? Поманили детей яркими транспарантами, флешмобами и мнимым именем "революционер", а после отделения, так и "герой".
А ведь переворот от раздачи листовок не случится. От маскарадов на митинге тоже. Вот танками по живому мясу, толпой по упавшим, мародерами по всему доступному, десятком озверевших мужиков на девушке-журналистке на центральной площади - вполне. О такой игре, правда, мысли скорее всего не приходят.
Tags: политота, фотофакультет
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments