Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Ненависть

А еще больше чем выборы меня бесят всякие несогласные и мудаки-блогеры, мудаки-какбэжурналисты, мудаки-новостники раздувающие выход пары сотен человек в пятимиллионном городе как чуть ли не почти удавшуюся революцию, задушенную злой властью. Посмотрел на Фотополигоне репортаж Астафьева об очередном митинге у гостинки, так даром что снято говенно, так еще и попытка представить "сотрудник газеты МОЙ РАЙОН Соловьёва Наталья (на фото с плакатом)" как задержание СМИ что ли, под шумок? Чёрт, если ты с плакатом, если ты кричишь лозунги - ты не журналист, а очередное воинствующее быдло, будь хоть гендиректором чего-нибудь. И вправду, миллионы мух не могут ошибаться, и это не кризис фотожурналистики, а кризис морального воспитания многих, и многих, и многих.
Tags: жизненное, журналистика, ненависть, политота, фотографическое
Subscribe

  • Я в Raaju.

    Всегда хотел стать помещиком. Но в целом достаточно умозрительно, так как земли в хорошем месте стоят дорого, плюс обустройство участка и постройка…

  • Беспощадная цифровизация

    Выбирал тут на днях с домашнего компьютера кувалду. В яндексе. А через день весь инстаграм в мобильном телефоне пестрел предложениями кувалд. В…

  • Отличное интервью!

    С Богомоловым. Журнализд Фонтанки думал докапываться в своей либшизной манере, а в итоге был корректно и вежливо накормлен говном.…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments