Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Не понимаю!

Коммерсант и Фонтанка пишут про недавнюю историю с Вечным огнем во Владивостоке.

"Виновные в отключении от газа мемориального комплекса во Владивостоке будут уволены в ближайшее время....главный инженер ОАО "Приморский газ" Александр Бурнаевский и начальник отдела по обслуживанию памятников Владивостокского филиала ОАО "Славянка" Анатолий Зубараев"
При этом
«У морской инженерной службы флота имелась задолженность за газ в размере 87 тыс. руб...расходы федерального бюджета на нужды обороны на текущий год запланированы в размере 1,9 трлн руб»
Ну и отзывы вроде
«Это кощунство думать только о прибыли и гасить Вечный огонь, зажженный в память о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны»

Но я ни капли не сомневаюсь, что не перекрыв вентиль сейчас, газовая компания не получила бы денег ни через год ни через пять лет!!! Почему я ни вижу в уволенных или предупрежденных ни одной фамилии жирножопых генералов, ответственных за финансирование?  Виновны оказывается лишь двое специалистов, выполнявших свои обязанности по заключенному договору, причем на много месяцев дольше чем были обязаны. Почему вечный огонь у многомиллиардного Министерства обороны должны снабжать в долг,а когда какая-нибудь фирма не выплачивает зарплату пару месяцев - это сразу вызывает дикую ненависть? Хотели капитализм - вот он, прямой и честный, поэтому увольнять специалистов "после того, как президент Дмитрий Медведев на заседании президиума Госсовета во вторник в Нарьян-Маре резко негативно охарактеризовал скандал" это свинство, прикрывающееся ложным патриотизмом.
Tags: журналистика, ненависть
Subscribe

  • Я в Raaju.

    Всегда хотел стать помещиком. Но в целом достаточно умозрительно, так как земли в хорошем месте стоят дорого, плюс обустройство участка и постройка…

  • Беспощадная цифровизация

    Выбирал тут на днях с домашнего компьютера кувалду. В яндексе. А через день весь инстаграм в мобильном телефоне пестрел предложениями кувалд. В…

  • Прогресс!

    Сижу, работаю, слышу - кто то колотит по балкону. Встаю, подхожу, вижу свисающие ноги. Оказывается теперь коммунальщики нанимают альпинистов, чтобы…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment