Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Каунас.

Теперь я могу сказать, что побывал во всех Baltic States. А в Литве так даже по приглашению после участия в фотоконкурсе "Молодой человек в 21 веке". Поэтому вот плод моего труда, то есть творческое задание с семинара "Stop Frame" из Каунаса, Литва. Как оказалось, направление семинара не непосредственно фотография, а создание фотофильмов. Не скажу что это меня особенно мотивировало, поэтому получилось нечто среднее, но как первый опыт монтажа movie из фотокарточек, показалось вполне интересным.
А еще 5 дней общения на русском и по большей части английском языках, проживание в яхтклубе на берегу озера, прогулки по сосновому лесу, восходы луны над лесом мачт...первый международный опыт мне понравился!

Tags: Европа, Каунас, Литва, жизненное, журналистика, путешествую, фотографическое
Subscribe

  • Аргентина. Лейхтвейс.

    Шмалько то, который украинский писатель Андрей Валентинов, вроде как полностью расписался в поддержке бандеровщины. Читаю его цикл…

  • Иванов

    На днях дочитал "Тобол" Алексея Иванова - шикарно как всегда. Он один из лучших в этом жанре в наше время. А вчера неожиданно по России1…

  • "Рождение и крах Великой Финляндии" 1940 год.

    ... Началом сближения с Германией в финской литературе принято считать 18 августа 1940 года. В этот день барон Эрнст Фабиан Вреде привез…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment