Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

"Раз пошла такая пьянка..."

открыть материал ...
Губернатор Валентина Матвиенко обратилась к премьеру Владимиру Путину с просьбой исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, власти которых с июля 2010 года обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой. В Смольном считают новый порядок…

День за днем нам преподносят плохие новости. Одна другой хуже.
А Матвиенко, видимо предчувствуя таки грядущие неприятности, решили уже ни в чем себя не сдерживать.
Да если просто разобрать: "Учитывая, что ни Псков, ни Новгород, ни Москва в перечень исторических поселений не включены, прошу рассмотреть вопрос об исключении Санкт-Петербурга из названного перечня"
- Псков и Новгород не обладают деловым историческим центром, где каждый мечтает снести пару домов и построить многоэтажный бизнес-центр с видом на Аничков мост. Москва уже не обладает историческим центром именно квартальной застройки, так - отдельные здания.
"непредвиденные почтовые расходы"
- это после распродажи не самых старых и убитых машин чиновников и обмене их на новые. конечно намного дороже посылки и письма!
"затягивание процесса согласований"
- то есть не выйдет снести дом так, пока никто не опомнился и сохранять было бы уже нечего, а под суд за такое никого и никогда не привлекут.

и
так
далее.
так что дамы и господа, "14 февраля, пошлите Валентинку"...
Tags: Санкт-Петербург, журналистика, ненависть
Subscribe

  • Бгг

    Актуальненько. "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" "Ты, конечно,…

  • В точку

    Наткнулся на форуме водномоторников на шикарную фразу: "Если покупать мотор - то лучше сразу 15шку, чтобы обойти привычные грабли: вёсла -…

  • Йо-хо-хо

    Приспичило мне тут заиметь крылья на фэтбайк. На улице каша, слякоть - все из под колес покрывает наездника ровным слоем бяки. Готовые или люто…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments