Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

Евротур. Поездка третья. Часть шестая. Венеция.

После римских 25, венецианские +10 на воде с ветром казались сущим морозом. Особенно не успевшим перестроиться на новое место. Так что пока плыли к островам я замерз, а согрелся только побгав по мостикам с фотоаппаратом :)
Непередаваемо шикарен город без автомобилистов, мотоциклистов и велосипедистов. А также почти без собачников!
Наводнения не видел, правда вот сегодня передают что там крупнейшее за всю историю - аж первые этажи затопило. Жаль, хорошо что память осталась. Итак смотрим.



Это еще не Венеция, это чтобы добраться из Монтекатини-Терме (Минеральные Воды по-итальянски) нужно проехать по Аппенинам. Монтекатини стоит в долине источников, поэтому туманы там вокруг очень живописные. Печально, что кроме как из окна автобсуа, не снять.






А вот это уже то самое.




















































Tags: Венеция, Европа, Италия, путешествую, фото
Subscribe

  • Бгг

    Актуальненько. "Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" "Ты, конечно,…

  • В точку

    Наткнулся на форуме водномоторников на шикарную фразу: "Если покупать мотор - то лучше сразу 15шку, чтобы обойти привычные грабли: вёсла -…

  • Йо-хо-хо

    Приспичило мне тут заиметь крылья на фэтбайк. На улице каша, слякоть - все из под колес покрывает наездника ровным слоем бяки. Готовые или люто…

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment