Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

"Матвиенко: Автовладельцев, не убирающих снег у машин, можно и нужно штрафовать "

Пожалуй один из немногих проектов, который я поддерживаю обеими руками. Особенно после вчерашней прогулки по центру города, где посередине двухполосных улиц колея на 1 машину, а по бокам гигантские сугробы из занесенных снегом пепелацев.

"На встрече с главами муниципальных образований губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что у местной власти есть все полномочия, чтобы штрафовать владельцев транспортных средств, припаркованных во дворах домов и не очищающих от снега территорию в радиусе 3 метров от них."

Сам наблюдал позавчера Газель, которую фотографировал с полуметровым сугробом на крыше еще прошлой зимой. Стоит там же с таким же сугробом. Только теперь гнилая в решето. Хотя к чести соседей скажу, что перед нашим домом люди стараются не допускать такого, в отличие от центральных улиц города.
Tags: Санкт-Петербург, жизненное, ненависть
Subscribe

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments