Фотография, туризм и путешествия (jenich) wrote,
Фотография, туризм и путешествия
jenich

О глупости

 Я осёл! Снимаю в РАВ уже третий год и про себя думаю - чего это у меня цвета такие ущербные по сравнению с другими выходят...наверное руки кривые, и продолжаю снимать. Потом заметил - лайтрум на превью вначале показывает нормальные цвета, а потом их убивает. Задумался. Почитал на форумах немного. Забил. А после недавнего фотокросса сравнил фото, напечатанные сразу после с джипега, и фото, обработанные дома из рава и напечатанные потом. Цвета - небо и земля! Надоело, прочитал наконец про проблему, оказывается таких ослов много, а дело в профилях камеры. Скачал, разобрался, установил, настроил....красота...пойду завтра снимать на Киев :)
Tags: жизненное, фотографическое
Subscribe

  • Петросянщина. Да не та.

    Почитываю я иногда питерского фотографа Петросяна. Раньше было интересно смотреть на свой город со всяких интересных точек, разглядывать пусть…

  • Таки будущее!

    В связи с появлением в моей жизни мобильного интернета, обновляю все ранее мертвые ссылки. Инстаграмм https://www.instagram.com/fotokorr/ -…

  • Предновогоднее

    С наступающим 2019м годом, френды!

promo jenich january 16, 2020 21:46 68
Buy for 30 tokens
Страны, регионы и города, фотографии которых можно найти в блоге. Россия - Валаам - Валдай - Владимир - Вологда - Казань - Калининград - Калязин - Кириллов - Кировск - Коломна - Крым Ленинградская область - Выборг - Гатчина - Ивангород - Кронштадт…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments